Про моего нутрициолога 5 октября 2023

Марина Трубицина
Лена, как доктор, в пространство пришла
Дело для жизни душою нашла
Людям помочь хочет Лена скорей
Было здоровых чтоб больше людей

Делится знанием, опыт дает
Чтобы фигню не пихали мы в рот
Чтобы ценили здоровье свое
В этом поможет нам опыт ее

Себе помогала, родителям, детям
И сеет культуру всем знанием этим
Осталось на практике все применить
Чтоб в новом здоровье скорее зажить

Чтоб честным к себе оставаться всегда
Чтоб в тело не шла неживая еда
Медовая Лена - вот что ни спроси
Поможет, поддержит, а ты - лишь вкуси!