Замысел Творца

Елена Политыкина
Я одно из Твоих творений Бесконечной, Отец, любви.
Мне открывшейся средь сомнений
В жертве чистой Христа крови.

Пусть Она будет не напрасной!
Он страдал на кресте за меня.
Замысел вижу я Твой ясно:
Чтобы вера спасла меня!

20.02.24