Сударь 16 февраля 2024

Марина Трубицина
Мне вы, сударь, впредь неинтересны,
Так как в голове вашей погром.
Вы как тот сучок - сухой и пресный,
Ну, а я мечтаю о другом

Гасли вдруг глаза, потухли очи,
На работе валится из рук
Вы как будто севший Тамагочи
Или неудавшийся физрук

Знать не знали вы о том, что надо
За душой ухаживать, как спорт,
И душа одарит вас наградой,
И отправит щедро на курорт

Позабыв все прошлые обиды
И очистив душу наперед,
Вы, как будто строя пирамиды,
Новых и возвышенных высот

Станете добрей, светлей и ярче,
Люди к вам подтянутся под стать,
Станете смелее и богаче
И до Солнца сможете достать!

Ну, а там! И покорить Планету,
Оседлав красивого коня!
И усевшись в новую карету
Больше
Не увидите
меня.