***

Тверитин Олег
Сжато сердце в руках, словно тисками
Беззаботного, светлого прошлого.
Оно не спроста было брошено
И положено, под тот старый камень.

Оно там лежало и я чувствовал тики,
Что вот-вот оно кончит свой ход.
Ты его подняла и сбросила в брод.
Сильнее мне ещё не вредили.