Про подруг 22. 11 23

Марина Трубицина
Мои подруги - мой свет и радость
Моя награда на эту жизнь
Общение наше - большая сладость
Без всяких массовых дешевизн

Когда мы вместе - большое счастье
Я так люблю их слова и смех
И нос утрем мы любым ненастьям
Смеяться сутками ведь не грех :)

Одна готовит шикарно кушать
Другая в гости всегда зовет
А с кем-то можно спокойно слушать
Артистов сутками напролёт

Одна семейная, мудро мыслит
Другая в мыслях и без детей
Одна кричит тебе: «Эй, не кисни!»
И достаёт тебя с пропастей

Одна потише, одна погромче
Одна всех громко отматерит
Одна помягче, одна пожестче,
Но что-то всех нас объединит!

А дружба ведь про большую честность
Самоотдачу и про приём
Неидеальности, в бесконечность
Такими темпами мы придём

Не запрещая, не руша смыслы
Не тролля мысли своих друзей
Костер, природа, и в рваных джинсах
Мы создаем нам простор идей