Мысли о любви

Владимир Меденцев
                Любовь - надежда и опора.               
                Живём лишь мыслью о тебе.               
                Мечтаем, что подарим скоро.               
                Тебя, любовь, своей судьбе.               
               
                Как долго мы порой идём.               
                Мелькают дни, летят года.               
                И кажется вот - вот найдём.               
                Но не находим, как всегда.               
               
                И снова сердца пустота.               
                А боль души не одолеть.               
                Порой жестока красота.               
                И в ней немудрено сгореть.