В жизни всё бывает

Владимир Бачурин
Он уходил, твердя-другая лучше.
Что жил со мной Он столько зря.
Потерял молодость. Время лучшее.
Что было между нами? Было всё зря.

Кто-то его, видно, сильно одурманил.
Сам не свой и лицом как бы не тот.
Али, ещё кровь в его жилах. Буянит.
Стал как зомби! Ходячий анекдот.

Что делать нам с тобой? Разводись.
Пусть холостой твоя побудет жизнь.
Молодого тела, Наверно, захотел.
Живи, люби. Это твой, видать, удел.

Чего винить? Чего теперь скандалить.
Друг-другу. Чужие давно стали мы.
Тепла любви. меж собой. не знавали.
Иди, дорогой. Холостяцкой судьбы.

Скажу! Горько мне за всё-обидно.
Проживши столько с тобой этих лет.
И мне надо отдохнуть от тебя. Видно.
На место твоё придёт другой человек.

Свято место пусто никогда не бывает.
Об этом сам хорошо, наверно, знаешь.
Всё течёт, меняется и время меняет.
Меня забудешь. Пройдёшь, не узнаешь.

Ушел! Недооценил. Другую приветил.
Ну, и пусть та ему будет наградой.
Дети выросли, разъехались по свету.
А лямку чего тянуть, Горемычную эту!


Метки. Владимир Бачурин.