Бытие

Игорь Мазько
Устаканилось бытие,
Не тревожит уже воронье,
Зимний сад до весны опустел
И, казалось бы, не до дел.
Только в вечность уходит дорога,
До рассвета осталось немного,
И пока не оборвана нить,
Ты всегда можешь все изменить.