Ровный ряд

Ирина Ивлева-Краузе
Не татарва, не монголоиды...
приговорили - рептилоиды.
От чужеродных "алкалоидов"
неслабо притупился нюх.

Упали в транс, как муравьишки, мы.
Про ломехуз молчали книжки нам.
И двинулись умом к мартышкам бы,
но мозг на всех fm - потух.

Мы от среды - не защищённые,
шестью микробами "крещёные".
Враждебной сутью навощённые,
сливаем родовой заряд...

Энергию доили запросто,
все девяносто пять (%) из ста.
И лишь пяток друзей сидел в кустах,
трусясь и корректируя наряд.

Ну, а теперь глаза рептильные
торчат на лбу поверх фамилии.
И не страдают от бессилия
все выстроенные в ровный ряд.

21 февраля 2024