Мы не то, что снаружи кажется

Оксана Симанова
Мы не то, что снаружи кажется,
И внутри мы совсем другие...
Кто-то должен первым отважиться
Снять все лишнее с белых лилий

Все слова мои - коды скрытые,
Ключ простой - ты сам догадаешься.
Мне так страшно быть беззащитною,
Что готова казаться пугающей

Не смотри мне в глаза так искренне,
Этот взгляд я долго не вынесу,
Я растаю стихами истины,
Обнажая то, что за вывеской

Все шипы свои спрячу острые,
Буду нежной и очень ласковой,
Если мне позволишь притронуться
К твоей коже, скрытой под маскою

03/04/22 Москва
#OC