Песнь о Новом мире

Людмила Корнаева
Через время и туманы,
Слышен голос Феникс-птицы,
Что, сжигая страх, обманы,
Вышла песней проявиться.

Это песнь о жизни сердца,
Что познало Света силу,
Это песнь о сердце жизни,
Что даёт дыханье миру.

Это песнь о Новом мире,
Светом сердца воскрешённом,
Там заря на звонкой лире
День приветствует влюблённо!

Он грядёт, как роза, ясный,
Как родник, певуче-чистый,
Долгожданный и прекрасный,
В службе Истине неистов.

                2024-02-21