Скоро весна

Светлана Минина 222
Скоро весна придёт.
Пока ещё февраль.
И он  морозный.
Мороз скоро уйдёт.
И яркое весеннее солнышко,
Растопит лёд зимы.

Наступят весенние мартовские дни.
Будем зиму провожать и весну встречать.

Солнце теплее будет пригревать.
Радовать людей теплом весенним:
И пробуждением природы.

Растопит ,Солнце, снег и лёд.
И побегут ручьи по улицам весенним.

И дети сделают кораблики бумажные.
И будут плыть они по лужам как по речке.

И птичьи трели зазвучат на разные птичьи голоса.
И скажем мы:"Привет , красавица,весна!
С.А.Минина,С.А.М.
21.02.2024год.