О будущей судьбе евреев

Шарль Батисье Террен
Ждут злобные арабы
Паденья защитников евреев,
Что шакалов чуть добрее,
И падёт Израиль слабый.

Бывшие в древности рабы
Вавилона, фараонов, Рима,
Загорятся, как дешёвка прима,
За то, что захотели с Газою борьбы.

Раз еврей демократию забыл,
И речи медовые о правах
Людей, его низвергнут в прах,
Где он когда-то долго был.