Вместо душа

Ленская Лена
Вместо душа древняя система,
Но её мне не в чем упрекнуть.
А вокруг незыблемые стены,
Чтоб никто не смог к нам заглянуть.

Чтоб была возможность скинуть плавки,
Вовсе не стесняясь никого.
Чтобы не судачили на лавке
Обо мне... - Не видя ничего... ;о