Влюблённый взгляд 20. 02

Катрина Мэдди
Влюблённый взгляд ни с чем не перепутать –
Казалось до знакомства мне с тобой.
Ты на меня смотрел
так нежно –
будто
В твоей душе жила ко мне любовь.

Но перепутала твою игру с любовью.
А может, просто
гениальный ты актёр.
Ты справился отлично с этой ролью –
Влюблённый взгляд как никому тебе идёт.