Дуэт Bounty. Дилемма

Ольга Варламова71
Мистер Х :

Ты знаешь , в чём сейчас моя проблема?
Или хотя бы где мои мысли?
В том , что ты ещё не разделась,
Не видел я ещё твой сиски,

Ты была в пальто, когда влюбился,
Не видел даже я твои губы,
Но, тем неимением смог убедиться :
Слишком женственно это для дружбы.

А если бы я , видел другое,
И от фигуры я б даже ахнул,
Не стало б это, как родное,
А просто  к вечеру я б тебя трахнул.

Вопрос остался ещё открытым,
Причём тут это и где проблема?
Я не умею быть тайным, скрытным,
Как объяснить всё? - это дилемма…
__________________________________

Ольга Варламова 71:

Знаешь , в чём моя проблема?
Тебе я всем сердцем поверила,
И не было вовсе дилеммы,
Я даже тебя не проверила.

До роста и веса мне не было дела
Я фотку твою лишь отметила,
Но в чувствах своих я была очень смела,
Взаимностью с ходу ответила.

Тебя я потом для себя разглядела,
Душою своею приметила ,
В тебе я Мужчину Мечты углядела,
И в сердце с Любовью приветила.
____________________________________
21.02.2024 г. «ОлВа»  в соавторстве с…