Тоскливо 20. 02

Катрина Мэдди
Моё творчество назвали тоскливым.
И это правда – ведь я тоскую
по мужику.
Раньше была
невероятно счастливой,
А сейчас пишу,
чтоб хоть чуть-чуть
разогнать тоску.

Я пишу и пишу – кстати, как он завещал мне
После того, как сердце моё
извалял в грязи.
Зато о любви он нарушил каждое своё обещание.
Теперь знаю: хочешь чего-то –
никогда
у мужика
не проси.