Признание в нелюбви 20. 02

Катрина Мэдди
Признание в нелюбви твоё –
твоё равнодушие.
Тебе всё равно,
как проживаю я дни свои.
В любом из дней
безусловно,
безумно
ты нужен мне.
Но молчишь...
А молчание –
твоё признание
в нелюбви.