девочка, улыбайся...

Роксана Радова
девочка, улыбайся, это твой бенефис. 
это такой адочек, что вечно просят на бис
зовут тебя кошечкой, птичкой и зайкой
девочка, только ни взгляда вниз
голову выше, спину прямее, крепче держись

мы рождены были канатоходцами, вместо каната - нож
знаешь же, счастье на твердой поверхности - просто ложь
чуть ковырнешь и сотрется патина
золото слезет, под ним серебро и медь
девочка, главное не цена, главное здесь - гореть

спину держи как можно прямее, движения - будто па
канатоходцам не ведом страх и не видна толпа
такие как мы живут, балансируя на краю
девочка, пой и танцуй, каждый твой шаг прелестен
каждый невыносимо прекрасен
пусть даже по сотне
лезвий