Когда боги смеются

Алла Прохорова
и ЧТО ТЫ БУДЕШЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, ЕВА!!

Мать Каина и Авеля??

Мать Ева))))))))))))))))))))))) И что , ТЫ??? С этим будешь делать??????????????????

Сложный выбор................................................