Не сдадимся молве

Лариса Топчий
Дорогие подружки,
Не сдадимся молве,
Что уже мы старушки,
Чай, ошибка в графе.

Также кровь в наших жилах
Продолжает бурлить,
Как и раньше, мы милых
Продолжаем любить.

Надеваем мы маски
Жизни прожитых лет,
А душа рвётся в пляску,
Словно возраста нет.

Наша дружба - спасение
Одиноких сердец,
В трудный час утешение,
Словно мать и отец.

Дорогие девчонки,
Пусть несутся лета,
Мы друг другу опора,
В наших мыслях - мечта.

Ведь душа не стареет, -
Это каждый поймёт,
Кто до возраста "за"
Долгих лет доживёт.