За то честно

Артём Хаястанский
Наверное отвык
Я ревновать
Отвык с работы
Бабу ждать

И я забыл как целовать
В слезах её в руках держать
Чтобы желать лишь
Успокоить..и лишь плохое

Чтобы не помнить
Года летят неумолимо
Где ж ты моя, моя любимая
Наверное поиск тот завис

Сказал же Google Яндекс
Брысь.. иди в аочию ищи
Тогда и будешь счастлив ты
Где все строго и по плану

Тебя уж я не потеряю
Ну все ж корОтка наша жизнь
Поэтому душой держись
Цени и уважай свой выбор

Пока другой не пододвинул
А если двинул-в челюсть дай
Моя ? Твоя !!!
Мы это знаем.