Переезжала

Оксана Симанова
Переезжала,
Переживала,
Боялась,
Открывалась,
Начинала новое,
Незнакомое,
И заканчивала старое,
Усталое.
Новый дом на удачу,
Где все будет иначе,
Будет легче
И проще
Писать, жить,
Любить и творить
Свою судьбу свободно,
Как мне самой угодно.
Где просторно, светло,
Где мне будет тепло,
Будет много гостей,
Много новых друзей,
Сигаретный дым, джаз
И в бокале Shiraz...
Мое сердце стучит
Все настойчивей бит
Новой песни своей -
Ты прислушайся к ней,
Будь смелее, поверь...
Она шепчет, урчит
В унисон с тобой ритм
И поёт, и зовёт
За собою в полёт
К новой жизни - вперёд!
Новый дом - на удачу,
Здесь все будет иначе

13/05/22 Москва
#OC