Мне некого любить

Лидия Аблаева
Мне некого любить и на душе тоска.
Так грустно, что порой когда совсем не спится,
Мне хочется кричать до боли у виска.
Одна...И пытка одиночеством все длится.

Друзья твердили, что горда я, холодна,
И понимать меня порой бывает сложно.
Любил ли ты меня? Я это знать должна,
Зачем не знаю, только на душе тревожно.

Сквозь лабиринты лет давно проложен путь.         
Туда, куда земные не ведут дороги.
Но только вспять нельзя нам время повернуть,
Вернув назад любовь, ведь мы с тобой не Боги.

Душа моя-давно открытая тетрадь,
Забыть не суждено того,что было.
Тебя мне до безумья хочется обнять.
Где ты, тот юноша, которого любила?

Кафе, за столиком старик,совсем седой.
Как- будто голову пурга припорошила.
Но даже со спины, он до безумия родной.
Вот обернулся, нет, глаза я не забыла.

И шаг навстречу...время нас не лечит...