А у зимы уже обратный взят билет

Оксана Романенко Лучик
А у зимы уже обратный взят билет,
Ещё совсем чуть-чуть осталось до мгновенья,
Когда зима на поезд сядет, с сожаленьем
Окинув взором первый мартовский рассвет,
С улыбкой, капельку печальной, что ж скрывать,
Она войдёт в вагон и сядет у окошка,
Ведь ей и вправду будет просто жаль немножко
Гостеприимную обитель покидать,,
Она привыкла ко всему , что есть вокруг,
И ей ,признаться, так давно по нраву люди,
Которых сильно не хватать в разлуке будет,
Ведь это больно, если далеко твой друг,
Вот потому февраль богат на ,, чудеса,, ,
Хотя понять в таком возможно нам едва ли-
Зима лишь хочет, чтоб её не забывали,
Как свет в оконце или солнце в небесах,
Она пытается оставить в сердце след,
Ведь время- птица , что летит без передышки,
И иногда летит конечно быстро слишком...
А у зимы уже обратный взят билет...
19.02.2024г
иллюстрация инет