Трагедия под Волновахой

Константин Реут
Лишь семь  километров от линии фронта
Где чистое  поле , как будто товар
Три роты построили просто для понта
Подставив под Хаймарсов подлый удар

Кому угождали отцы командиры
Что эта подстава должна означать
К медалям готовили суки мундиры
Стоять под огнем генерала встречать

Домой к матерям никогда не вернуться
Рядами лежат на раскисшей земле
Чем горе такое должно обернуться ???
Какая реакция будет в Кремле ???

А что генерал ?, у него все отлично
Ему не бывать за погибших в долгу
Кто к семьям пойдет?,  ну не Путин же лично
И точно конечно совсем не Шойгу

Немало в войсках генералов солидных
Что хуже порой ненавистных врагов
Война не коснулась коттеджей элитных
Под пулями нет олигархов сынков

В строю , не в бою , почему Бога ради !
Рвет горло на части отбонейший мат
Какие же все же отпетые ****и
Кладут под фашистов Российских солдат !

За нами нацистов громившие деды
Весь мир в этой битве на бездны  краю
Так жаль , не успели дожить до победы
Простите , покойтесь герои в Раю ......