Сказка в прозе Судьба и время

Ильдар Абдрахманов
Сказка в прозе " Судьба и время "

Судьба встретилась со временем. Судьба спрашивает-время ты кто ?
Время отвечает :

-Я иду как часы , строгость и пунктуальность. Ничто и никто без внимания не остаётся. Всё меняется, но я чётко тикаю.
Изменения неизбежны , но я стабильно работаю целую вечность.
Луна мне светит , солнце мне светит , ветер дует , небеса поют !
Люди меняются , страны меняются , цивилизации изменяются.
Только я всё тикаю.

Судьба говорит :

-Да , время-тебе завидую , но я тоже нужна. Моя сила в непредсказуемости. Вот ты тикаешь , всё меняется, а я обладаю
тайной властью. Такой власти не имеет никто. Так что рада
познакомиться с тобой.

21.02.2024 год