Наша дружба началась с открытки!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Каждый из нас помнит и знает,
Что дружба начинается с улыбки.
Наша добрая душа хочет и желает -
Быть на полях, где цветут ромашки!

В нашей дружбе есть искра, улыбка,
Искренний дух и проницательный взор.
В душе ты весельчак, я - хохотушка,
Мы сможем каждому недругу дать отпор.

Вместе весело общаться в телеграмме,
Шагать по новосибирскому простору.
Ты - Звезда Давида в гексаграмме,
Судьба сама дружбу привела к порогу!

Бывает, что люди случайно знакомятся
И через 10 лет в жизни встречаются.
Первый взор, первый разговор живой
Сразу нам открыл дружеский настрой!

Россия, город Новосибирск.

21.02.2024 год, 23:30 - 00:01 чч.