В мае будешь лишь маяться...

Надежда Якимова
Май метелил черёмухой
И сиренью кружил.
За окном нежным шорохом
Обещанья дарил.

И как добрая сватья
Всё сводил нас с тобой
И в горячих объятьях
Нам казался судьбой.

Сыпал первый трескучий
Гром,однажды,с небес.
Был он сказочно-лучший-
Просто чудо-чудес.

Сердце билось упруго
В мае нежном тогда.
Развела нас подруга,
как всегда-навсегда.

В мае будешь лишь маяться,
Коль не любишь всерьёз.
В сердце горечь останется,
Без надежды,до слёз.

Если любишь,то верь:
Ни при чём месяц-май.
Открывает всем дверь
Лишь Любовь в этот Рай!!!