Добрая Весть

Любовь Бондаренко 2
Потерять можно в жизни многое,
Только Господа не теряй.
Без Него будет Вечность убогая,
Никогда не увидишь рай.

А душа, ведь она к Богу просится,
В клетке тела её не держи.
Без Христа, она  превозносится,
А потом потеряет жизнь.

Без Христа не увидеть вечности,
Даже если ты золотой…
Мало, много ль,  в тебе человечности,
Без Христа ты не будешь святой.

А без святости чистой, праведной,
В Небеса никогда не войти,
Хоть сто раз проживи здесь правильно,
Без Иисуса нет в Небо пути.

Он есть Путь, человечеству сказано.
Слово Божие – Истина есть!
И душа Ему жизнью обязана,
Почитай Его Добрую Весть.

Слово Божие всё исполняется,
Совершается всё в наши дни.
А душа твоя в теле мается,
Понимает, что мы не одни.

Вечность райская ей приготовлена,
Но туда без Христа не войти.
Но она лишь тобой остановлена,
К Иисусу её отпусти!
21.02.24. Бондаренко Любовь