Встанем

Людмила Гаврушева
                Встанем! Герои с портретов нам в душу
                глядят вновь живыми  глазами!
                Встанем! Ушли все на небо от нас со своими мечтами!
                Герои России всем Вам воспеваем мы славу!

                В огне СВО шли вперед, отражали атаки,
                За мир на земле,за Россию горели  вы в танке,
                Семью защищая, за городом  город там  брали,
                Донецк и Луганск от нацизма  вы все очищали.

                Встанем! Помянем героев, и вспомним их всех поименно!
                И сердце тревожно забьется, смотреть на них больно!
                Все наши суджане-герои,защитники нашей страны,
                Победу они приближали, России верны.
               
                Встанем! И все за Россию,в едином строю мы сольемся !
                И враг не пройдет ,потому что всегда мы сильны.
                Мы русские, значит сквозь бури к победе прорвемся.
                И мир мы спасем от нацистской  безумной чумы.