Ёкает сердце

Тверитин Олег
Эх, если б ты бы знала,
Как ёкает сердце.
В точь будто у мамы
Забрали младенца.

Эх, если бы знала,
Как рвётся наружу.
Ему было мало,
Той, проклятой лужи,

В котором лежало оно бездыханно.
Я дал ему шанс, у тебя не прошу.
Как ёкает сердце, эх, только б ты знала
Пусть часики тикают, я - не спешу.