Да, именно конкретность места

Гонец От Планеты Океан
          "       "      "


Ответное на https://proza.ru/2024/01/17/1393


Да, именно конкретность места, -
Родового вечного поместья, 
И максимально личная ответственность
Не только за него, но и за общее пространство земного человечества
Вот в это данное "мгновение", которое в себе содержит повседневность
Плюс вероятность справедливого для всех землян Пути дальнейшего, -
Одна из основных метод, дающих реальный шанс спасти, преобразовав планету нашу,
Намеренно ведомую и Тьмой и Злом на выгодную для изначально Тёмных плаху ...

ИДЕЯ, философия, значимость Малой Родины
Так верно создают реальную возможность
Для каждой Личности использовать во благо Обществу
Все верные и разные свои мощнейшие способности.




                21.02.2024

                "     "     "     "     "