Само собой

Алексей Генн
Само собой я на работе
Наелся плотно и напился.
И к испытателю диванов как сменщик присоединился.
Промять бока дивану  сложно.
Кого попало не берут.
Тут надо очень осторожно наесть бока с десяток пуд.
Весь день валялся и кряхтел по технологии процесса, но вот успехов не имел как на горошине принцесса.
Уставший весь приду домой, у телевизора устроюсь.
А хочешь, посиди со мной,
я только веками прикроюсь.