Потери

Ситлалли
Всё уходит, нет цены,
Бездны памяти полны
Тем, чего уж в майе нет,
По чему тоскую… След
Остаётся смутный там,
Где подвластна я мечтам.
Как хотелось бы вернуть   
Всю нетлеющую суть!..