Выскочкой

Елена Ларина 3
Навязчивой выскочкой я предстала,
Тогда, когда мы общались с тобой,
Нескормной, бестактной, но этого мало,
Играла я роль, быть желала другой.

Другой, чем была. Растоптав все ошибки,
А также уныние, слабость и грусть,
Стать солнечной, радостной и позитивной...
Играла я роль, и теперь вот стыжусь.

Навязчивой выскочкой я предстала...
Теперь же пожизненно я болею...
И плачу в подушку, но этого мало
Прости за обиды... Я так сожалею...