Люблю

Дёмина Наталья
"Люблю", - твердил он по привычке
И ненавидел всей душой.
"Люблю", - в глаза ей улыбался,
Считая жизнь с ней кабалой.
"Люблю", - заезженно звучало,
Не означая ничего.
"Люблю", - упрямо повторяя,
Он не любил её давно.
20 февраля 2024.