Письмо влюбленного князя Ксении

Светлана Путинцева Глушкова
Смотрю на фото - Ксения!
Глаза твои весенние!
Увёз в стога б соседние,
Для Камасутры чтения,
Всенощного б нам
Бдения!
Но это лишь мечты...
Приснись сегодня,
Ксения,
Глаза твои весенние!
Нужна мне только ты!
Ах, Ксения, ух, Ксения!
И искры глаз весенние,
Пойдём в стога соседние,
Осуществлю мечты!)))
P.S.:
Ах, Ксения, ах Ксения-
Дай мужикам прозрения!
Хоть линзы пусть
Протрут они свои!
Ах, Ксения, ах, Ксения,
Просить будут прощения
Слепцы, глупцы,
Все нЕдруги твои!
Ах, Ксения, ах, Ксения-
Мечты осуществление!
Люблю глаза твои,
Прекрасное творение!
Любви тебе любви!