Вы самая прекрасная певица! Софье Сергеевой

Александр Лосов
Я думал написать Вам комплимент
И им прокомментировать Ваш ролик...
Казалось бы - хороший же момент!
В поэзии я словно трудоголик,

Пишу Вам утром, днём и по ночам...
Пишу, пишу в порыве вдохновенья,
Я отдаю чернилам и свечам
Большую дань душевного волненья.

Но нет, не получился комплимент -
Вы выше всех банальных выражений,
А я поэт, почти интеллигент,
Исполненный возвышенных стремлений,

И должен Вам такое написать,
Чтоб это было ролика достойно!
За качество я должен отвечать,
Писать и благородно, и спокойно.

Писать Вам так же, как поёте Вы,
Писать душой, чтоб сердце нараспашку -
От бухт Владивостока до Москвы!
И в рифмах важно исключить промашку...

И вот пишу, и мысль моя летит,
И ввысь она стремится словно птица...
Поэта голос громко прозвучит:
Вы самая прекрасная Певица!