Дух Просвещения - Главнейший Счастья Ключ!

Валерий Ушаков Одинцовский
Один молчит ,
Другой кричит
О жизненных ненастьях ,
Но все мечтают об одном:
Ах , как прекрасно день за днём
Жить в радости и счастье!

"Ключи от счастья"

Валерий Олевский
***

Дух Просвещения - Главнейший Счастья Ключ

Дух Просвещения - Главнейший Счастья Ключ,
Духовного нет счастья в тренде инфернальном,
Моментов Истины потоком гражданства курс могуч,
И ростом Жизни миропонимания нормальным.

Преумножают сознания духовный капитал,
Закономерно развивая Древо Права Жизни,
Дух Просвещения свободы миротворческий портал,
Труд Миротворческий полезен для Отчизны.

Свободы Мысли сияет мудрым образцом,
Дух Провещения возвышен в ранг Закона,
Свободы Совести сияющим венцом,
Для всех отрыты счастья миротворные каноны.

Дух просвещенья невзлюбили в школах,
Моментов лжи оскален криминал,
Неонацизма инфернальным протоколом
Прессует детство ренегатский радикал.

Моменты Истины спасают перспективу,
Их созидает нормальный гражданин,
Свободы совести священные активы,
В них счастье абсолютности стремнин.

21.02.2024