Императрица - III аркан

Ольга Зисман
свободна и люблю
и ничего ни от кого не надо
так просто жить
и радостно
рассвет луны встречать
и день рожденья
развеялись вчерашние сомненья
есть дело, есть любовь
есть интерес и страсть
из творческого моря можно всласть
ловить успех, достаток, чувства, разум
и душу радовать – все разом
так выглядит Императрица
и ее
пранический оргазм