Всему конец есть, и начало...

Андрей Базилевич
Всему конец есть,и начало,
Так говорили в старину.
И рыцарь шел закрыв забрало,
Чтоб защитить,Любовь,Страну.

   Он шел ничуть не сожалея,
   Он знал придет войне конец.
   Он шел страдая и болея,
   Неся Победе свой венец.

У жизни есть свое начало,
То крик в рождении малыша.
Эмоций здесь друзья не мало,
Здесь Мать любила не дыша.

   Но есть у жизни одно свойство,
   Дружить со смертью.Парадокс?
   Да,вот такое вот устройство,
   И здесь конец,не одинок.

И лишь любовь,на свете вечна,
Живет не ведая конца.
Да жизнь конечно быстротечна,
Любовь,создание Творца.

   Она сильна,и очень слаба,
   И угасая все ж живет.
   Она вселенского масштаба.
   Кто знал любовь,тот все поймет.