Велонудисты

Елена Новичевская
Побегу в Евросоюз.
Я раздеться не боюсь.
Дайте визу мне до Польши,
На парад " Чей хрен  побольше"

Дайте Фрица голого!
Не возьму я дорого.
Посажу на "лисапед"
Чтоб стоял, как пистолет.

Гей парады надоели,
Одеваться стало лень.
Дед на велике поехал,
По земле волочит хрень.

Бабка тоже: "Чем я хуже?"
Голой правит великом.
На сидение присела,
Протирает "веником".

Нашей рыбой обожрались
И дуркуют голые.
Ихний Папа разрешает
Браки однополые.
      
До чего дошла Европа!
Знать,не скоро ей"капут".
Помигай нудисткой попой 
И бесплатно довезут.

Человечество теряет:
Разум, честь и совесть.
Нет печальнее на свете
О Европе повесть.

А пойду в Евросоюз,
Да мудями погрожусь.
А пойду в Европу,
Покажу им попу.