Страшен луны оскал Сон 2015

Влад Норманн
Страшен луны оскал,
острые пики скал,
зря я пути искал,
в пропасть свалился вдруг,
гулкий раздался звук,
боже, куда я попал? -
в сердце моём испуг,
тут быть должна тропа,
пусть мне поможет друг,
сердца тревожен стук,
кто с луны снял вдруг скальп
и ускакал, взяв лук?

отредактировано в 2024