Ацветаминоз души

Елена Сергеева 28
Замучал ацветаминоз души.
Лекарство подвезут к Апрелю.
Чего - то расцветет в лесной глуши,
а под окном уже сугроб сойдёт,
я верю
А мне бы в маки, розы, ноготки
нырнуть и отлежаться там
неделю.
От зимней обесцвеченной тоски
я ною, вою и совсем бледнею.
А кто - то, моим жалобам не вняв, завидует расцветке нашей
белой
Так и живём, друг друга не поняв.
И недоволен всяк своим уделом.