***

Лолита Загорулько
Иногда так хочется на все махнуть рукой

Встать в одном тонком платьице и прокричать «граждане, замуж уж невтерпеж!»

Сесть в проходящий поезд, скромненькое купе, и утопить одиночество в дешевеньком коньяке.
На утро проснуться в объятиях незнакомого мужичка.

Пахнёт от него носками, кредитами и борщом
- А может, ну его в баню ! Без замужества проживём?!