Старьё!

Владислав Кобелев 42
У выдумки ушедших веков,
нет смысла больше в том,
когда давно слова уже не те,
дела те же везде,
только было что нашел из того,
не понять ничего!

Коль неуместно стало то,
теперь слова - барахло!