Если я хороню дочь

Алла Прохорова
Не нужно думать, что я выпала из обоймы и не стану заботиться о внуках - МОЕЙ ДОЧЕРИ!!

Это- СЫН!! МОЕЙ ДОЧЕРИ!!

И если рядом с ним нет мамы- О нём позаботится БАБУШКА!!