Выдумка - муть

Владислав Кобелев 42
Нахватался иностранных кто слов,
и скорей в стихи толкать,
только смог понять,
надо было языки толкать...

Смысла нету в тех словах,
иностранные дела,
жуть скажу я про такие стихи,
нет в голове того,
плевать на дела,
что сказка - ерунда!