Я спать хочу в твоих объятиях

Юркевич Светлана
Я спать хочу в твоих объятиях!
С истомой глазки закрывая...
И нежных рук твоих касания
Всем телом чутко ощущая.

Я нос хочу уткнуть в подмышку,
Вдыхая запах твоей плоти...
Не стоит предлагать мне книжку,
Чтоб окультурилась я вроде...

Ведь если любишь запах пота
Ты от кого с кем делишь жизнь
То нет роднее почему-то,
Ты крепко за него держись.

Этот эффект доказан наукой
И феромоны нам не нужны...
Лишь настоящий природный
Помогает понять кому мы нужны...

21.02.2024г.  18:19